EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: [Декор] Гипс Декор для дома [Bazana] [Ангелина Базан]
Обширный курс по созданию декора из гипса, возможно изменит твою жизнь.
Для кого подойдет этот курс:
- Вы хотите делать в удовольствие красивые изделия для дома, свечи для себя и своих близких
- Вы хотите научиться новому хобби для ощущения вдохновения и спокойствия души
- Вы хотите в будущем уйти из найма и создать бизнес на создании и продаже декора и свечей
Программа курса
- Основные правила заливки гипса
- Обзор гипса и смеси для заливки
- Добавки для гипса
- Окраска гипса пигментами и жидкими красителями
- Обработка изделий после заливки
- Финишное покрытие ( 3 техники)
- Мраморная техника
- Цветные яркие изделия
- Декоративный поднос с применением ткани
- Покрытие краской ( частично). Создание своих уникальных наборов
- Таблица смешивания пигментов между собой в процентном соотношении (35 цветов )
Автор:
Меня зовут Ангелина. Добро пожаловать в мою онлайн-школу по созданию трендового декора из гипса.
Я несколько лет работала над программой своего авторского курса по гипсу и свечам , чтобы после обучения вы могли создавать изделия в удовольствие и зарабатывать на них легко и в кайф, не покидая пределов своей квартиры.
Я поделюсь с вами всеми своими знаниями, чтобы вы не тратили свое время и не искали кучу ненужной и неактуальной информации на просторах интернета и не переводили деньги и материалы зря.
Я дам вам простые, понятные, практические, подробные видео-уроки. А так же у вас будет список материалов, необходимых для работы, с актуальными ссылками на них.
Цена 20000 руб.
Материал «[Декор] Гипс Декор для дома [Bazana] [Ангелина Базан]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.