• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Сборник 1.0 — промпты для интерьерной визуализации [Алина Лютой]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Сборник 1.0 — промпты для интерьерной визуализации [Алина Лютой]​

.jpeg

Это не просто набор промптов, а инструмент для тех, кто хочет использовать AI осознанно и получать управляемый результат. Внутри 56 страниц с формулировками, которые помогают превращать интерьерные концепты в реалистичные изображения.

За каждым объёмным, атмосферным и кинематографичным кадром в моём портфолио стоят десятки часов тестов. Я перебрала сотни слов, сделала множество пробных генераций и экспериментов с настройками, прежде чем AI начал создавать не «пластиковые картинки», а глубокие, живые интерьеры с нужным настроением, светом и фактурой.

Нейросеть раскрывает свой потенциал, когда ты понимаешь, что именно ей сказать. В этом сборнике я собрала проверенные формулы и свой рабочий язык для создания сильных визуалов.

Для кого этот сборник?

• Для дизайнеров и визуализаторов, которым надоели непредсказуемые генерации. Для тех, кому важно не просто сделать красиво, а точно передать идею, объём, свет и фактуры.
  • Ты экономишь месяцы слепых тестов: берёшь готовые формулы, понимаешь, как слова формируют кадр, и адаптируешь их под свои задачи.

Что внутри сборника?

• 56 страниц с промптами и изображениями, созданными по ним. Ты увидишь не абстрактные советы, а точные формулировки, которые я использую для визуализации концептов и передачи эстетики дорогого, продуманного интерьера.
    Наглядность:Каждая страница построена по принципу: конкретный промпт и результат, который он создаёт.
  • Свет и тень: Команды, которые помогают AI понимать сложное освещение, объём и естественные тени.
  • Режиссура кадра: Формулировки для управления ракурсом и расположением камеры, чтобы визуал получался эффектным и архитектурно точным.

Это концентрат моих лучших тестов, решений и находок. Без воды, случайных советов и бесконечных поисков нужных слов.

Цена 1990 руб.

Материал «Сборник 1.0 — промпты для интерьерной визуализации [Алина Лютой]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу