EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Гид по подготовке к операциям и восстановлению после [Элисо Джобава]
Я всегда за грамотную подготовку, чтобы результат был вау.
50% успеха — это ваши действия, а не хирурга.
Поэтому в гиде я собрала ВСЕ свои фишки по всем аспектам: отёки, рубцы, анализы до операции, добавки и тптптп.
Бонус: чек-лист по контрастным исследованиям, потому что к ним тоже нужно готовиться (есть много нюансов при различных заболеваниях).
И ещё одна приятная новость: для тех, кто успеет забрать гид до 1 сентября, я проведу эфир с ответами на вопросы (эфир будет 2 сентября в 16:00 мск, а вопросы можно присылать в бот техподдержки).
Кто уже читал мои гиды и смотрел вебинары — знают, что я вкладываю туда максимум: буквально всё, что вам нужно, но без воды и нудятины. Просто, чётко и по делу.
Кому будет полезно:
- Тем, кто планирует оперативное вмешательство: чтобы детально продумать каждый этап — от выбора анестезии до грамотного заживления.
- Тем, у кого есть вопросы по подготовке или особенности здоровья: если имеются хронические заболевания или склонность к анемии, отёкам или рубцам.
- Тем, кто переживает за реабилитацию и последствия: чтобы предотвратить выраженные отёки, формирование сером, рубцов и других реакций организма.
- Тем, кто уже находится в процессе восстановления после операции: чтобы получить четкий алгоритм действий, ускорить заживление, правильно ухаживать за швами и безопасно вернуться к привычной жизни.
Что внутри:
- Анестезия и наркоз: подробная расшифровка типов анестезии, их безопасности и показаний.
- Подготовка организма в домашнем режиме: пошаговые инструкции, анализы и правила безопасности за 4, 2, 1 недели и за сутки до операции.
- Анализы и обследования: базовые и расширенные показания, коррекция анемии, уровня гомоцистеина, сахара и работы щитовидной железы.
- Профилактика отёков: лимфодренаж, компрессионное бельё, питьевой режим, положение тела и физическая активность.
- Рубцы и регенерация: фазы заживления, виды, осложнения и уход — от силиконовых гелей до нутриентной поддержки.
- Серомы: причины возникновения скоплений жидкости, методы профилактики, заживления и тактика действий при их появлении.
- Послеоперационный период: ранние и поздние этапы восстановления, организация быта, режима отдыха и ограничений в первые дни после операции.
- Практикум и ответы на вопросы: специфические нюансы операций на лице, ограничения, бытовые рекомендации и детальный FAQ.
Формат: pdf-файл
1490 рублей
Материал «Гид по подготовке к операциям и восстановлению после [Элисо Джобава]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.