EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Hot body + МФР [Наташа Фарленкова]
Курс подходит под любую цель: похудение, поддержание, рекомпозиция, набор.
Длительность 21 день.
Все тренировки на моих курсах разные, не повторяются! Я сама регулярно меняю свои тренировочные программы, чтобы улучшать свою форму и с удовольствием снимаю их для вас!! Тренировки отсняты в режиме включай и делай со мной, с моим голосовым сопровождением, объяснением техники и поддержкой; все тренировки для вашего удобства в записи: ВК и телеграмм! Тренироваться можно в любое удобное время!
Курс включает 5 моих голосовых мотивационных и информационных видео на различные темы: как наедаться и легко держать дефицит; как помочь организму легче восстанавливаться, о добавках, витаминах; как не сдаться на полпути, делюсь своими инструментами; о подсчете ккал: всегда ли считаю я и необходимо ли это делать всем; о ягодичном домашнем тренинге на результат и что определяет генетика) и др.
18 тренировок:
- 6 на ягодицы: 3 на верх /полочку и 3 на подъягодичную зону + заднюю часть бедра
- 2 на пресс и 3 на глубокие мышцы живота
- 3 интенсив бедра (внутренняя часть бедра, задняя, передняя) + МФР
- 4 на спину /руки/грудные (в разные дни спину объединяю с плечами/трицепсом или грудными для более детальной проработки верха тела!)
Длительность одной тренировки 1 час в среднем ягодицы, интенсив и верх тела, и 30 мин пресс, глубокие мышцы живота!
Программа:
- День 1. Подъягодичная зона + задняя часть бедра
- День 2. Пресс + глубокие мышцы живота
- День 3. Спина/плечи
- День 4. Отдых/видео мотивация
- День 5. Интенсив бедра + МФР
- День 6. Верх ягодиц/полочка
- День 7. Отдых/видео мотивация
- День 8. Спина/трицепс
- День 9. Подъягодичная зона + задняя часть бедра
- День 10. Пресс + глубокие мышцы живота
- День 11. Отдых/мотивационное видео
- День 12. Интенсив бедра + МФР
- День 13. Верх ягодиц/полочка
- День 14. Отдых/видео мотивация
- День 15. Спина/плечи/трицепс
- День 16. Пресс + глубокие мышцы живота
- День 17. Подъягодичная зона + задняя часть бедра
- День 18. Отдых/видео мотивация
- День 19. Спина/грудные
- День 20. Интенсив бедра + МФР
- День 21. Верх ягодиц/полочка
Цена 3390 руб.
Материал «Hot body + МФР [Наташа Фарленкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.