EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Ягодицы hard core (+ на прогресс) [Наташа Фарленкова]
Один из самых новых курсов на данный момент Ягодицы hard core + (на прогресс!) Программа, по которой тренируюсь сейчас я сама.
Уровень продвинутый, тренируемся на прогресс, максимальный акцент на объем ягодичных и рельефное тело!
Кому подойдет курс:
- если вы давно тренируетесь и не можете спрогрессировать
- ягодицы не растут, не хватает объема или глубины проработки
- не знаете, как начать повышать веса; не получается работать целевой
- у вас есть нарушения в осанке и выпирает живот; при работе с большими весами включается спина
- вы отекаете от силовых и выглядите больше, при этом в ягодицах нет прогресса
- вы комплексно хотите поработать над верхом тела, при этом сильно не увеличивая его в объеме
- вы просто хотите поменять тренировочную программу и выйти на новый уровень
Длительность курса 19 дней.
Курс подходит под цель: рекомпозиция, набор или небольшое жиросжигание + рельеф! Если у вас большой лишний вес или нет тренировочного опыта, лучше выбрать другой курс!
Все тренировки в записи (ВК и телеграмм), в режиме включай и делай со мной) с доскональным объяснением техники каждого упражнения! Тренируемся дома по принципу зала!
На курсе мы будем прорабатывать ягодицы со всех сторон (верх + низ) по новым методам, работать над осанкой + глубокими мышцами живота + растяжкой комплексно, над подтянутым верхом (спина (широчайшие и круглые для пропорций, центр для осанки), трицепс, плечи, грудные), так же будут интенсивы (убираем лишнюю воду, отечность + тренируем выносливость) с включением упражнений на внутреннюю и заднюю часть бедра.
Длительность ягодичных тренировок, тренировок на верх тела и интенсивов 1 час в среднем, на осанку/глубокие/растяжку 30−40 мин.
Все тренировки на моих курсах разные, не повторяются!
Наполнение курса — 14 тренировок:
- 6 тренировок на ягодицы
- 3 верх тела
- 3 осанка /глубокие/растяжка
- 2 интенсив бедра (внутренняя + задняя)
- В интенсивах включены упражнения на бедра (задняя и внутренняя часть)
- К каждой тренировке своя разминка и заминка с включением МФР упражнений и растяжки
Так же будет много мотивации от меня.
Программа:
- Ягодицы hard core
- Осанка/растяжка/ГМЖ
- Отдых
- Верх тела
- Ягодицы hard core
- Отдых
- Интенсив
- Ягодицы hard core
- Осанка/растяжка/ГМЖ
- Отдых
- Верх тела
- Ягодицы hard core
- Отдых
- Интенсив
- Ягодицы hard core
- Осанка/растяжка/ГМЖ
- Отдых
- Верх тела
- Ягодицы hard core
Цена 3690 руб.
Материал «Ягодицы hard core (+ на прогресс) [Наташа Фарленкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.