• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [Машинное вязание] БыстроТоп [Ольга Юрьева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
277

Складчина: [Машинное вязание] БыстроТоп [Ольга Юрьева]​

(6).JPG

Ваше идеальное лето начинается сейчас… и длится весь год!
Начинаем новый проект! Я запускаю серию мастер-классов «Лето круглый год», и первым в ней станет наш новый фаворит — «БыстроТОП».

Почему это неизменный тренд?
Состав-люкс: Мы вяжем из благородного микса шелка и хлопка. Это невероятный комфорт к телу и деликатное сияние.
Универсальность: Не думайте, что это вещь на один сезон. «БыстроТОП» — это идеальный первый слой под строгий жакет, уютный кардиган или расслабленную рубашку. Носим 365 дней в году!
Особенности модели:

— Элегантный квадратный вырез с мягкими закругленными углами — подчеркивает ключицы и удлиняет шею.
— Акцентные полосы на груди добавляют динамики и стиля.
— Хотите идеальную посадку? В МК «БыстроТОП» я даю решение для разных типов фигуры.

Кстати, топ связан полностью на однофонтурной машине и собран вручную (без кеттельной машины). Вы сможете легко повторить его на вашей машине.

Забудьте о мучительных расчетах! Машинное вязание с математической точностью.
Главная боль вязальщицы — «связала, а в груди тянет» или «в талии пузырится». В МК «БыстроТОП» мы решим это раз и навсегда.

А еще добавила важный урок для новичков – расчет количества пряжи в программах DesignaKnit и KnittStyler.

В стоимость МК включена моя авторская программа для расчета! Вам нужно только ввести свои мерки и петельные пробы. Программа выдаст готовый алгоритм под ваш размер. А для тех, кто вяжет с программами DK и KS, уже готовы выкройки с подробным объяснением.

Что вы сможете связать по этому МК?
Приталенный силуэт с нагрудной вытачкой — для идеального прилегания и женственных форм.
Прямой силуэт без вытачек — для любительниц свободного кроя и стиля oversize.
Сарафан! Да-да, на базе этого топа вы легко свяжете прямой или приталенный сарафан. Бретели можно сделать любой ширины — от тонких «спагетти» до классических широких.
Кстати, я учла ваши пожелания – в МК «БыстроТОП» вас ждет дополнительный урок по нагрудным вытачкам.

Один МК — десятки вариантов готовых изделий под ваш запрос.

Давайте представим, с чем вы наденете свой «БыстроТОП»?
В офис: под бежевый жакет с брюками палаццо.
На встречу с подругами: с джинсами и акцентным колье.
На прогулку: в виде легкого сарафана с сандалиями.
И даже в театр: свяжите топ из пряжи с микро пайетками и наденьте его под пиджак или блейзер.
Ой, чуть не забыла про самый актуальный вариант: наденьте укороченный «БыстроТОП» поверх базовой футболки и наслаждайтесь своим новым образом!

Материал «[Машинное вязание] БыстроТоп [Ольга Юрьева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу