EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Подписка на контент Кардиолог Голубева (август 2026 и ранее) [Хочу знать] [Ольга Голубева]
Наболевшие темы по Вашему сердечно — сосудистому здоровью. Осознанный системный подход к оздоровлению с опытным кардиологом и научной медициной. Шанс организму для самовосстановления . Медицинская Нутрициология . Современная лекарственная терапия.
Публикации:
- Статины. Почему не 100% защита сосудов?
- Триглицериды. Генетика
- Триглицериды
- Одна таблетка- тройной удар
- Причины гипертонии
- Статины и печень
- Статины и диабет. Цена сотрудничества
- Как стать стройнее без операции
- Новости с Конгресса Европейского общества по изучению Атеросклероза
- Высокий холестерин. Лабораторная ошибка?
- Герпес
- Тонус сосудов и оксид азота NO
- Бляшки в сосудах и апо В белок
- Дисбиоз кишечника и атеросклероз. Что синтезирует микробиота. Как себе помочь?
- Кишечная микробиота. СПЭП.Синдром повышенной эпителиальной проницаемости.
- Стройнеем безопасно
- Проект российских рекомендаций по Дислипидемии
- Новые Американские рекомендации по Дислипидемии 2026 г
- Аспирин. Профилактика тромбоза.
- Питание против воспаления
- Снижение холестерина. Красный ферментированный рис. Монаколин. Плюсы и минусы
- Дисплазия соединительной ткани
Тариф Хочу знать
От практикующего почти 40 лет кардиолога Вас ждут еженедельные публикации о здоровье, ранней профилактике, диагностике и лечении организма с системным подходом. Простым языком. Я веду врачебную практику, и постоянно учсь . Буду делиться с Вами новостями .
Обсуждаем Холестерин, атеросклероз, побочки от статинов, альтернативные варианты лечения ,гипертонию, лекарства и БАДЫ , коррекцию веса, мочевую кислоту, кишечную микробиоту , мигрень, головокружение, шум в ушах, анемии, остеопороз и тд.
Цена: 500 руб.
Материал «Подписка на контент Кардиолог Голубева (август 2026 и ранее) [Хочу знать] [Ольга Голубева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.